個人情報保護方針

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の事項を「公表」いたします。
当社は地元町田市、相模原市で20年を超えて活動している彩ホームプランニング(に在籍する選りすぐりの大工が集まった、住宅リフォーム、雨漏り修理が得意な工務店です。
彩ホームプランニングとともに、お客さまの「個人情報の保護」に全力で取り組んでおります。

直接書面取得以外で取得する場合の「個人情報」の「利用目的」 直接書面取得以外で取得する場合の「個人情報」の「利用目的」

直接書面取得以外で取得する場合の「個人情報」の「利用目的」 直接書面取得以外で取得する場合の「個人情報」の「利用目的」

個人情報の利用目的につきましては、当店の業務上で必要なご連絡やアフターサービス、サービス案内などに関する情報のお知らせのために利用するものとします。

第三者への開示 第三者への開示

第三者への開示 第三者への開示

個人情報を第三者に提供することは一切ありません。 なお、以下のいずれかに該当する場合は、その限りではありません。
  • お客様の同意が得られている場合
  • 法令等により要求された場合
  • 当サイト業務委託先へ業務を委託する場合

個人情報の預託 個人情報の預託

個人情報の預託 個人情報の預託

当サイトでは業務運営上、業務の一部を外部に委託しております。業務の委託先に対しては個人情報を預託することがあります。その際、個人情報を適正に取り扱っている委託先を選定し、個人情報の適正管理・機密保持などに努めております。

個人情報の開示・訂正・削除等について 個人情報の開示・訂正・削除等について

個人情報の開示・訂正・削除等について 個人情報の開示・訂正・削除等について

当サイトが管理する個人情報に関して、開示・訂正(追加)・削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方本人または、本人が認める代理人であることを確認した上で、合理的な範囲で対応いたします。

ただし、他のお客様に対して、利益を害するおそれのある場合、または当サイトの業務に著しく支障をきたすと判断した場合は、この限りではありません。

安全管理 安全管理

安全管理 安全管理

個人情報保護に関して適用される法令、規範を遵守し、安全管理のための必要かつ適切な措置を行います。

また当社ホームページでは、お客さま情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏えいなどを防止するために、セキュリティを強化するための取組みを継続的に実施しております。 お客さまが入力された情報はSSL(Secure Sockets Layer)通信により暗号化しております。

個人情報の取り扱いに関する窓口 個人情報の取り扱いに関する窓口

個人情報の取り扱いに関する窓口 個人情報の取り扱いに関する窓口

当社の個人情報の取り扱いに関する苦情については、下記までお申し出ください。
個人情報取扱部署連絡先名称:株式会社 彩ホームプランニング
所在地:神奈川県大和市下鶴間2079-1
受付担当窓口:渡邉 秀雅
電話:050-5371-7685
彩ホーム工務店では仕事仲間を探しています
彩ホーム工務店では仕事仲間を探しています
大工工事・修理のお困りごとは
株式会社 彩ホーム工務店
0120-406-999
0120-406-999
メール・LINEでのご相談はページ右のリンクボタンからお進みください。
ご相談は画面下部の
アイコンをタップして
お進みください。
施工エリア:町田・相模原・多摩・横浜・川崎
営業時間:9:00~20:00、土日祝も営業
大工工事・修理のお困りごとのご相談は 0120-406-999
株式会社 彩ホーム工務店
所在地
〒242-0001 神奈川県大和市下鶴間2079-1
関連会社
株式会社 彩ホームプランニング
施工対象
住宅/マンション/アパート/事務所/店舗/倉庫
施工内容
住宅リフォーム、増築・改築(バリアフリー対応/ペットリノベーション)
室内リフォーム(水回り:キッチン・洗面台・トイレなど/壁紙貼り替え/各部塗装)
設備設置・交換・取り外し(換気扇/照明/コンセント/BS・地デジアンテナなど)
各種修理(雨漏り/屋根/台風被害・風水害/外壁塗装/床の張り替え/ベランダ修理)
メンテナンス(ドア・ドアノブの調整や交換/窓ガラス・サッシ・網戸・雨戸の取り付けや交換/雨樋の修理や掃除)
エクステリア(門扉や表札の取り付け・交換/カーポートの設置や修理/シャッターの後付けや修理/
など対応多数、火災保険対応

メール
問い合わせ
LINE
LINE
問い合わせ